magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения на Украине

США никогда не требовались реальные факты или доказательства для того, чтобы обвинять Россию. Это полностью подтвердила сегодня официальный представитель американского госдепа Хезер Науэрт на очередной официальной встрече с журналистами. Эта дамочка, выражая американскую обеспокоенность нападениями на объекты гражданской инфраструктуры в Донбассе, призвала Россию «прекратить артиллерийские ракетные обстрелы украинского гражданского населения».




Россия не является стороной украинского гражданского конфликта, о чём уже неоднократно заявляла. Но США очень упорно продолжают её в этом обвинять, не предъявляя при этом никаких доказательств своим обвинениям.

На сей раз им очень им не нравится, что ополченцы удерживают свои позиции в районе водоочистной станции, которая снабжает водой более 345 тысяч человек в Донбассе. Они, видите ли, не могут себе представить, что кто-то может угрожать поставкам воды и отопления в условиях зимы, а потому требуют, чтобы «поддерживаемые Россией силы» немедленно оставили свои позиции около этой станции.

Странная логика у этой американской пустобрёшки. Она почему-то не видит прямой и очевидной связи между продолжающейся агрессией Киева против украинских граждан ЛНР и ДНР и необходимостью ополченцев защищать эту жизненно необходимую инфраструктуру. Если, как она утверждает, никто не угрожает поставкам воды, то кому ж тогда там присутствие ополченцев мешает?

Штаты затевали всю эту вакханалию на Украине с единственной целью: втянуть Россию в военный конфликт. Но Россия на эту придуманную Америкой войну так и не явилась. И теперь американский Госдеп вынужден прибегать к тупой и нелогичной откровенной лжи. Видимо, они старательно изучали советы министра пропаганды Третьего Рейха: «чем больше ложь, тем скорее в нее поверят» и абсолютно убеждены, что «ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments