magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Роскомнадзор удаляет запрещенный контент в соцсетях и на Ютубе

По предписанию генеральной прокуратуры РФ сотрудники «Роскомнадзора» направили запросы в основные соцсети и видохостинги на удаление запрещенных или противоправных материалов. Очистка интернет-ресурсов от нежелательного контента идёт уже давно и успешно.



За последнее время были удалены или заблокированы все сервера и виртуальные страницы, содержащие информацию о суицидах, или распространяющие рекламу экстремизма, наркотиков и детской порнографии. На последней неделе сотрудники РКН начали работу по удалению любой информации, содержащую упоминания о насилии над животными.

Многие интернет-гиганты уже сами удалили подобный контент и оказывают всякое содействие сотрудникам РКН по выявлению и блокировке таких интернет-площадок. В ближайшее время, можно ожидать, что виртуальный мир Рунета будет освобожден и защищен от нежелательного контента полностью. Россия сегодня может быть более спокойной за свое подрастающее поколение: наши дети будут расти более психически здоровыми, невидя все эти гадости и ужасы, которых было очень много в отечественном виртуальном мире еще несколько месяцев назад.

Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment