magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Газовое сотрудничество РФ и Венесуэлы

Уже давно крепкие партнерские отношения связывают Россию и Венесуэлу. Собственно говоря, последняя является стратегическим партнером РФ в Латинской Америке. Поэтому читать новость о том, что российская компания «Роснефть» получила лицензию на разработку двух газовых венесуэльских месторождений, вполне ожидаемо.


Москва поддерживает Каракас уже много лет и развитие отношений между нашими странами идёт по многим направлениям, а не только в сфере разведки и добычи полезных ископаемых. Россия постоянно оказывает Венесуэле финансовую помощь и уже несколько раз рефинансировала долги этой страны.

Российская компания «Роснефть» - это организация с многолетним опытом разработок углеводородов и с профессиональным штатом сотрудников, которые занимались поиском и добычей газа в разных условиях различных стран. Поэтому неудивительно, что венесуэльское правительство выбрало именно эту нефтегазовую организацию из России для работы на местных шельфовых месторождениях голубого топлива.

Сотрудничество РФ и Венесуэлы набирает обороты. Правительство Мадуро все чаще привлекает российских специалистов к реализации многих локальных проектов. Не зря на подписании контракта между представителями «Роснефти» и венесуэльской нефтегазовой отрасли присутствовал венесуэльский президент лично. Москва и Каракас хорошо понимают друг друга, и взаимное сотрудничество между нашими странами наверняка будет успешно развиваться.

Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество рф
Subscribe
promo magura_magu февраль 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments