magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Политика Украины всё больше напоминает средневековый «мадридский двор»

Хотя похоже, что даже в средневековой Испании всё было намного яснее и проще, чем в нынешней Незалежной. Новости Украины продолжают шокировать каждый день. Позавчера появились сообщения о том, что Саакашвили якобы написал письмо Порошенко, в котором предлагает ему помириться и начать диалог. Но вчера, уже после этого письма, Миша со своей верной кликой устроил новый марш за импичмент украинского президента.




Марш был очень агрессивный. Сторонники бывшего грузинского президента попытались захватить себе под штаб Октябрьский дворец в Киеве. В нём в это время шло представление и заложниками Саакашвили чуть не стали около 850 детей. Верные последователи Михаила выломали двери, распылили какое-то неизвестное отравляющее вещество и покалечили около 60 нацгвардейцев.

Их преступное поведение не смогли выдержать даже западные дипломаты, работающие в Киеве, и стали через Твиттер распространять сообщения, что приспешники Саакашвили злоупотребляют правом мирного протеста.

В свою очередь, истеричные вопли западных дипломатов так перепугали бывшего грузинского президента, что он счёл за благо поумерить свой раж и отозвать своих верных псов.
А теперь, как ни в чём ни бывало, опять разглагольствует о том, что он ничего не имеет против Порошенко и в любой момент готов начать диалог с ним.

При этом Миша дал понять, что Порошенко не против встречи, но предпочитает провести её тайно. А Саакашвили, как честный человек, тайных встреч проводить не желает, и если и отважится на встречу с Порошенко, то так, чтобы об этом все знали.

Мало верится в какую-то честность Саакашвили. Скорее всего, он просто слишком боится своего кума. Порошенко из-за заступничества Вашингтона ничего не может с Мишей сделать официально, но вполне может «сорваться с катушек» при личной встрече.

источник

Tags: новости украины, политика украины, протесты, саакашвили
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments