magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Сокращение населения и другие проблемы Незалежной

В Киеве продолжаются беспорядки. На этот раз в центре украинской столицы происходят столкновения сторонников украинского революционера грузинского происхождения Михаила Саакашвили с местными силами правопорядка. Опять жгут покрышки, ломают двери, бьют окна и сотрудников национальной гвардии Украины, в рядах которой за последние несколько дней уже пострадали 60 бойцов.


Между тем на днях были обнародованы сведения Госстата Незалежной о демографической ситуации в стране. По статистике за последние девять месяцев украинское народонаселение сократилось на сто пятьдесят тысяч. Таким образом, получается, что Украина убывает примерно на полтысячи человек еженедельно.

И это не военные потери на востоке Украины или сокращение рождаемости за счет потери крымского населения. Эти цифры описывают сугубо внутреннюю ситуацию Незалежной. Комментируя данную информацию, российский политик Алексей Пушков приписал такой демографический спад к основным результатам правления Петра Порошенко. И посоветовал последнему вместо того, чтобы мечтать о месте в Евросоюзе и НАТО, больше внимания уделять рядовым вопросам управления страной.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments