magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад не может избежать законов рынка

Всё-таки есть определённая прелесть в западной консервативности. Да, его очень подпортили вопросы толерантности и всепоглощающей однополой любви к ближнему, но есть всё-таки нечто такое, что страны Запада всегда вынуждены уважать. И это не что иное, как законы капиталистического рынка. Золотой телец и вероятность прибыли заставляют наших западных друзей совершать чуть ли не самоубийственные поступки.




Всё дело в том, что западному обывателю давно уже надоел постоянный и необъективный поток информации, преподносимый им западными СМИ. Западные массовые издания также массово теряют былой авторитет у своих читателей, которые рыщут в поисках альтернативы, да ещё подтверждённой конкретными фактами.

Ихний пипл больше не желает хавать ту кашу, которую так старательно преподносит ему западный мейнстрим.

И вот во Франции, в одном из пригородов Парижа, который называется Булонь-Бийанкур, начал своё вещание новый франкоязычный канал RT France.

Конечно, не стоит надеяться на то, что ему никто не будет вставлять палки в колёса. Честная и правдивая информация далеко не всегда и не всем нравится, особенно когда факты выставляют кого-то или что-то не в самом приглядном свете. Известно, что Эммануэль Макрон (президент Франции) прошедшим летом обвинял RT в публикации о нём ложных сообщений, а Высший совет по аудиовизуальным средствам Франции поклялся «глаз с RT не спускать». Несмотря на скепсис своих властей, французам нравится интеллектуальное и информационное разнообразие, и они рады началу вещания российского канала.

источник

Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments