magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Финансирование госучреждений США не первоочередная задача американского правительства

Говорят, что Запад процветает потому, что бизнесмены очень хорошо умеют считать и расходовать деньги. В то же время в США уже не первый раз складывается ситуация, когда федеральные службы и ведомства этой великой и претендующей на лидирующее место в мире страны не имеют никаких средств для продолжения своего функционирования. США так кичатся своей политической системой с её отлаженными сдержками и противовесами, выделяют колоссальные средства для поддержания огромного количества программ во всём мире, но никак не могут обеспечить необходимое финансирование собственной государственной машины.




Американские республиканцы и демократы никак не могут договориться о финансировании своего правительства и по нескольку раз в год пересматривают этот вопрос. Вот и сейчас пришла новость из-за океана, что палата представителей и американский конгресс приняли решение о финансировании своего федерального правительства. Но опять только до 19 января. Создаётся такое впечатление, что они очень надеются на то, что это правительство за месяц куда-то испарится и выделять средства для его финансирования больше никогда не придётся.

Никогда не устану удивляться тому, с какой лёгкостью они выделяют по пол десятка миллиарда своих долларов на противодействие России и как каждый раз не хотят выделять средства на функционирование собственных госучреждений.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments