magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Война на Донбассе: обмен пленными назначен на 27 декабря

Президент Незалежной Пётр Порошенко лицемерит выражая надежду, что назначенный на завтра обмен пленными в Донбассе ничто не сорвёт и он, наконец, состоится. Будто бы это не Киев весь последний год срывал все предпринимавшиеся попытки. Близкие людей, томящихся в плену, с замиранием сердца ждут завтрашнего дня и трепещут при мысли, что и в этот раз преступное киевское правительство в последний момент может выкинуть какой-нибудь фортель.




Уже год никаких обменов пленными не происходит. Самые активные обмены проводились в 2014 году. В 2015 этот процесс пошёл на убыль, а в конце прошлого 2016 года совсем прекратился.

Чтобы разморозить этот застопорившийся процесс, к его организации даже подключилась Русская православная церковь. Думаю, что не преувеличу, если скажу, что предстоящий обмен находится сейчас в центре мирового внимания. За ним очень бдительно наблюдают участники и все гаранты Минских соглашений. Даже Штаты очень внимательно следят за поведением Киева. Есть надежда, что в такой ситуации украинские власти не рискнут придумывать новые отговорки и пленники действительно смогут встретить Новый год дома.

Желание Петра Алексеевича поднять свои рейтинги, изображая из себя сердобольного миротворца, вряд ли исполнимо. Его уверения родственников пленников в том, что он «этого дня ждал все эти три года», выглядят просто откровенной издёвкой. За прошедшие 3,5 года, которые Порошенко находится у власти, коварная и воинственная сущность украинского президента стала понятна абсолютно всем, причём не только на Украине, но даже в Европе и в Штатах. Так что пустить пыль в глаза или обмануть кого-то горе-лидер Незалежной уже просто не сможет.



Tags: война на донбассе, донбасс, ополченцы
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments