magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Запад не перестаёт вмешиваться во внутренние дела России

Запад, который так долго и истошно вопил по поводу возможного вмешательства России в чужие выборы, сам никаких приличий не соблюдает и продолжает совать свой наглый нос в выборный процесс, который недавно начался в нашей стране. Стоило только Центральной избирательной комиссии (ЦИК) отказать паре клоунов, не обладающих пассивным избирательным правом из-за своих судимостей, как американский Госдеп и ЕС начали «выражать обеспокоенность» и «сомневаться в российском политическом плюрализме», а российские либерасты, получающие западные гранты на своё существование, послушно подняли вой, якобы по поводу несправедливости вынесенного ЦИК решения.




А между тем, даже самый задрипанный политик знает, что «simpliciter lex, sed lex est lex» (закон строг, но закон есть закон). Россия - правовое государство. А в правовом государстве главная цель – неукоснительное исполнение закона.

Если закон кому-то не нравится – он может обратиться к законодателям и попросить или даже предложить его усовершенствовать. А до тех пор, пока это не произошло, нравится это кому-то или нет, но придётся жить в соответствии с действующим законом. Поэтому ЦИК принял единственно верное решение: ни Навальный, ни Лурье не могут быть зарегистрированы кандидатами. Причём оба эти претендента в кандидаты об этом законе прекрасно знают. Но они настолько не уважают свою страну и её законодательство, что позволяют себе устраивать подобные спектакли.

А наши западные «друзья» таким представлениям очень рады и тут же, забыв о своих обвинениях России, суются в наши внутренние дела.
источник

Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments