magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Западные СМИ под квантовым микроскопом штудируют новости России

Как у нас заведено, новогодние праздники – прекрасный повод для напоминания россиянам произведений советской киноклассики. Одним из самых популярных фильмов остаётся бессмертная «Золушка» с Яниной Жеймо и неподражаемой Фаиной Раневской: «Я забочусь о тебе гораздо больше, чем о родных своих дочерях. Им я не делаю ни одного замечания целыми месяцами, тогда как тебя я воспитываю с утра до вечера»... Ну, ни дать ни взять: западные СМИ о России.

Новый год – время мира, чудес, и добра. Время, когда не хочется вспоминать о проблемах и угрозах, когда хочется верить в лучшее. Российское Минобороны выпустило очаровательное поздравление с Новым годом, на котором запечатлены питомцы учебного центра служебного собаководства ВС России:




Американский еженедельник Newsweek и тут, прямо как шварцевская мачеха, опять остался крайне недоволен. Не понравились, видите ли, этому изданию очаровательные служащие кинологической службы Вооружённых сил России и их подрастающее поколение. Интернет-журнальчик удивился и даже очень сильно оскорбился, что российское Минобороны в своём новогоднем поздравлении не стало упоминать о Сирии и российском военном потенциале. Издание пыталось поязвить, что наше Минобороны это делает слишком часто, но вместо этого «село в калошу» со своими надуманными и малограмотными претензиями к доброму новогоднему поздравлению.

Американским журналюгам, видать, невдомёк, что российские собачки везде (и в Сирии тоже) великолепно выполняют свои задачи. Они просто незаменимы при караульной, минно-розыскной и в поисково-спасательных службах, они свято и верно выполняют свой служебный долг, сопровождая офицеров-кинологов во всех назначениях и командировках.

Американские представители второй древнейшей профессии человечества то ли по своему скудоумию, то ли из вредности попытались опошлить добрый новогодний ролик с участием верных питомцев, которые не раздумывая рискуют своей жизнью, спасая людей и выполняя служебное задание. Но мы-то с вами знаем, какие потрясающие подвиги умеют совершать наши изумительные собачки, и очень благодарны им за преданную и верную службу!


Tags: новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment