magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Самовыдвиженец Владимир Путин получает широкую поддержку

До выборов президента России осталось всего 66 дней, и избирательной комиссии предстоит очень много работы. Уже завершился процесс выдвижения кандидатов, и сейчас идут процессы регистрации доверенных лиц, сбора подписей, формирования избирательных фондов кандидатов. Владимир Путин решил идти на эту президентскую кампанию как самовыдвиженец, и это решение получило очень широкую поддержку.




Уже известно, что предвыборный штаб Путина возглавили сразу три сопредседателя: гендиректор медицинского центра Александр Румянцев, возглавляющий «Камаз» Сергей Коготин и руководитель детского центра «Сириус» Елена Шмелёва, а избирательный фонд набрал 400 миллионов 200 тысяч рублей. Интересно также и то, что в фонд Путина вносили средства и физические, и юридические лица, и только за самый первый день существования этого фонда в него поступило более 200 миллионов рублей.

Фонд кандидата Владимира Путина уже переполнен. По закону ему придётся возвращать жертвователям все средства, полученные сверх допустимого предела в 400 миллионов рублей. Но многие жертвователи ещё не знают, что кубышка уже переполнена, и продолжают присылать средства своему кандидату самыми разными суммами, даже от 10 рублей.

«Левада-центр» считает, что 64 процента российского электората уже мысленно отдали свои голоса за действующего президента РФ. Волонтёры, собравшие уже половину всех необходимых подписей в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина, жалуются, что им даже частенько приходится отказывать желающим отметиться в подписном листе. Дело в том, что для того, чтобы выразить свою поддержку, необходимо не только быть россиянином, но и иметь при себе удостоверяющие документы, а поставить свою подпись за президента РФ Владимира Путина стремятся не только россияне, но и иностранцы.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments