magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Украина обогнала ЕС по количеству психбольных

Издание Вести.ua пишет, что Незалежная занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств, причём уже несколько лет подряд. Каждый год около двух миллионов граждан Украины оказывается пациентами психбольниц, а каждого третьего украинца поражает какое-нибудь нервное расстройство. Статистика свидетельствует, что более 3% украинского населения (1 миллион 200 тысяч человек) имеет подтверждённые психические диагнозы. Эксперты уверены, что причиной этого является сложившаяся в стране ситуация и нескончаемые потоки негативной информации вперемежку с теориями заговора, которые не прекращаясь воздействуют на людей с экранов телевизоров.




Всё чаще люди впадают в околобредовые состояния. При просмотре новостей негативные сведения вызывают выработку веществ, как при приёме наркотиков. К этому добавляется реальный рост употребления наркотиков и алкоголя. Украинцы всё чаще готовят «покушения на лидеров», грозятся расправиться с окружающими и пишут письма Путину.

Телевизор в Незалежной действительно играет роль зомбоящика. Кроме негативных новостей в телепрограмме настоящее засилье шпионских фильмов с передачами об экстрасенсах и всяких сверхспособностях.

Всё большее количество украинцев ощущают себя и тех, кто их окружает, агентами различных спецслужб. Когда их фантазии становятся настолько агрессивными, что они начинают угрожать окружающим, их отправляют на судебно-психиатрическую экспертизу.

Украинские психологи жалуются, что в стране нет профилактической программы. Незалежная не имеет ни средств, ни специалистов, чтобы оказывать своим гражданам необходимую им психологическую помощь. Врачи предпочитают медикаментозное лечение, но и с наличием необходимых препаратов на Украине большие проблемы.

источник

Tags: война на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments