magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Новости Крыма: граждане свободной Европы больше не обращают внимания на украинские истерики

Ни для кого не секрет, что Крым сейчас принимает у себя делегацию немецких политиков. 9 депутатов из партии «Альтернатива для Германии» (AfD) приняли осознанное решение подать своим визитом на самоопределившийся полуостров особый сигнал о своём намерении, несмотря ни на какие санкции, сотрудничать с Россией. В субботу немецких политиков в обновляющемся симферопольском аэропорту встретил председатель крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель, и этот визит будет продолжаться ещё целую неделю, вплоть до 9 февраля. Украина бьётся в истерике от обстоятельного подхода немцев к крымской теме и грозит приехавшим самыми плачевными последствиями.




По итогам выборов прошлого года AfD стала третьей по численности партией в Бундестаге. Это партия евроскептиков и консерваторов, которая была основана весной 2013 года, но сумела приобрести широкую популярность. Украинская бессильная ярость и истерические брызгания слюной никого ни в Крыму, ни в немецкой делегации не пугают. Крым за 4 года настолько привык к аккомпанементу киевских завываний, что уже их и не замечает, а немцы – граждане свободной Европы, которым никто не имеет права диктовать, что и как делать.

Отрадно, что в самой Германии на решившихся отправиться в Крым депутатов давления никто не оказывал. Обсудили всё внутрипартийно и – поехали. Угрозы Киева запретить крымским визитёрам въезд в Незалежную никого не напугали и не остановили: делегаты не сомневаются, что ещё не раз приедут в Крым, вне зависимости от того, что думает об этом Украина. Они уверены, что с самой Украиной работать можно будет только в неопределённом будущем, когда ситуация в ней нормализуется.

У немецких делегатов очень обширные планы. Они собираются очень подробно ознакомиться с состоянием дел в Крыму, чтобы дать чёткие рекомендации представителям немецкого бизнеса. Они считают санкционную политику очень непродуктивной и уверены, что немецкий бизнес не должен зависеть от санкций и имеет право сам решать, с кем и в каких регионах работать.


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments