magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Жена Навального: «у него грудь больше моей»

Родная супруга блогера пожаловалась на большую грудь своего суженного. Неизвестные, получив доступ к аккаунту Юлии Навальной, выложили в интернет ее переписку с женой брата блогера. Теперь понятно, почему у Алексея так часто наблюдается склонность к истерии, которая присуща только бабам.

Вот та самая переписка.

Пользователи интернета всегда очень жестко высмеивали Алексея Навального. Причем, смеются не только над провальными митингами блогера, но и над его поехавшим гормональным фоном.

Посмотрев на данное фото, оспорить прозвище «Сисяна», которое закрепилось за ним, совершенно не хочется.


Большие, простите, сиськи Навального предательски выдают характерный сбой в гормональном фоне его организма. Говорят, если у мужика они жирные и мягкие с понуро смотрящими вниз сосками, то это явно свидетельствует о повышенном содержании женских гормонов в мужском организме и о сильной нехватке тестостерона.

Всем известная miss-tramell пишет, что истеричность Алексея как раз связана с проблемой, связанная с его здоровьем. Не отвечая за свои действия, он ведет себя как баба с ПМС, добавляет блогерша.

Для сравнения посмотрите на это фото.


Слева ровесник блогера Гудков. И кто из них «кормящая баба»?

На слабую половую активность Навального пожаловалась даже его жена. Поэтому на фотографиях она вечно с кислым лицом. Если так дело пойдет дальше, то их браку может грозить раскол. 


После провальной предвыборной кампании, Навальный перестал быть интересным даже для своих сторонников. А последняя акция протеста, которая переросла в вандализм и беспорядки, окончательно разочаровала его фанатов.

Сейчас блогер занимается тем, что ведет «расследование» о личной жизни олигарха Олега Дерипаска, который встречается с Настей Рыбкой. Естественно, это вызывает очередную насмешку общества, потому что оно не содержит никакую смысловую нагрузку.

Пользователи соцсети пишут, что олигарх имеет право вести свою половую жизнь, как ему вздумается, а вот Навальный нет, ибо у него явные проблемы в этом плане.
Некоторые посчитали, что блогер завидует Олегу, потому что сам не может удовлетворить свою жену.

Если раньше Алексей Навальный активно вынюхивал «коррупционные схемы чиновников» и расследовал про яхты и самолеты, то сейчас он скатился до уровня сплетниц из женского форума, которые обсуждают интрижки медийных личностей. Браво, это «успех», Алеша! Видимо, ты не только запустил свой гормональный фон, но и стал натуральной «сплетницей»!

Пост взят отсюда
Tags: навальный
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments