magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Павел Грудинин – выбор истинного имбицила

Итак, Павел Грудинин. Лично для меня до сих пор остается секретом появление этого чудика на политической арене. Несколько месяцев назад не было никакого упоминание о бизнесмене и вот февраль 2018 года. Что сегодня в меню.
Электорат олигарха, кто же эти люди? Как и следовало ожидать от сторонников Грудининской программы, лишь лозунги да кричалки слышны в поддержку предпринимателя. И это не удивительно, что можно ожидать от человека, который и руки не приложил к политической деятельности.
Рассмотрим по подробнее. Первый пример сомнительной личности в электорате Павла разместил видео на платформе Instagram. И какая же мотивация у данной особы? Она выражает заинтересованность в Павле Грудинине только лишь из-за того, что он выращивает клубнику в своем агрохолдинге. Видимо этого достаточно. А чего она ожидает? Что придя к власти бизнесмен переформирует страну под грядки, весьма странный аргумент в поддержку выдвиженца от КПРФ.
Следующий экспонат в галерее Павла разместила кавер на песню «Священная война» с заменой слов для агитации за олигарха. Мне кажется, это совсем убого и неуважительно по отношению к тексту и смыслу изначальной песни. Кошмар, на что люди еще способны?
Следующий в рейтинге сомнительных персон, топящий за предпринимателя – питерский пьющий хипстер. Да, это истинный образец коммунизма и сторонник «идеологии» Грудинина. Этот бескомпромиссный алкоголик размышляет о бизнесмене, агитирует людей голосовать за него. Серьезное подспорье для размышлений. Только вот в защиту ли миллиардера?
Подведем небольшой итог. Защитники, сторонники Грудинина показывают отличный пример агитации. Здесь и пьяный хипстер, пост в инстраграмме, и даже кавер песни есть. Всё то, что так объясняет будущую политику Павла Грудинина. Отличный подбор кадров.
По данным ФОМ, 11 февраля был опубликован очередной опрос по выбору президента РФ. Результаты Грудинина не столь впечатлительные - всего 5,4%, что говорит о низком доверии сограждан к данному выдвиженцу. Что опять же не удивительно. Как и прежде, у Павла остаются нерешенные проблемы с декларацией, его много миллиардные счета до сих пор не закрыты. Никаких прямых ответов по данным проблемам Грудинин так и не дал.
Людям интересно, как человек всю жизнь занимающийся предпринимательством может руководить страной, развивать инфраструктуру, социальную сферу. Отсюда и возникает огромное недоверие к данной персоне. А все эти люди, выкладывающие смешные ролики в поддержку олигарха лишний раз дискредитируют Павла. Что получается, электорат Грудинина – пьянчужки, фрики и другие лишенные рассудка люди.
Tags: Выборы 2018, Грудинин, КПРФ, Электорат
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment