magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Клубничный олигарх Грудинин оказался мышиным королем

Миллиардер Павел Грудинин вбрасывает на рынок мешки со все новой и новой агитацией. Вот только мешки эти оказались прогрызены самыми настоящими мышами.
В своем предвыборном психозе, когда от миллионера отказывается даже партия, выдвинувшая на гонку за президентским креслом, он предпринимает все новые и новые абсурдные попытки заручиться поддержкой хоть минимальной части электората. Но садится только в очередные лужи, т.к. не имеет опыта адекватного управления.
Олигарх, который обещает очередной «социализм с человеческим лицом» показал всем крысиный оскал. Миллиардер, прикрывающийся маской коммунизма, отправил в Донбасс гуманитарную помощь в виде продуктов питания. Вот только мешки, в которых было упаковано продовольствие, так не хватающего жителям Донецка, были прогрызены мышами, и соответственно, оно уже непригодно к использованию.



Так же на продуктах питания были замечены этикетки, на которых отчетливо видно, что срок годности продуктов истек. Видимо миллиардер уже отдал все это на съедение мышам, однако как грянула предвыборная кампания, то подумал изменить свое решение, и отправил это голодающим детям Донбасса. Причем вместе с мышами.



При всем при этом олигарх не забыл положить в груз свежие, агитационные листовочки, где он призывает голосовать за себя. Примечателен тот факт, что агитки мыши не тронули, т.к. понимают кто их начальник.

Из этого видно, что клубничный олигарх заботится исключительно о том, как бы ухватить власть в стране. Власть ему нужна, как видно, для того, чтобы получить доступ к неограниченным ресурсам нашей Родины, которые он возьмет в свое пользование, а все то, что не удастся прибрать к рукам, отдаст на съедение крысам. И уже то, что останется от мышиного пира сможет доесть российский народ, повергнутый в голод и разруху из-за действий такого правителя.
Subscribe
promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments