magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Президент РФ рассказал о том, что надо сделать в стране для улучшения экологии

В России будут обеспечены высокие стандарты экологического благополучия, потому что одной медицины для сбережения здоровья граждан становится недостаточно. Об этом сказал президент РФ Владимир Путин во время своего послания Федеральному собранию, которое мы услышали 1 марта. По словам российского лидера. Ни о каком долголетии нельзя говорить, если даже качество воды оставляет желать лучшего. Поэтому ситуацию необходимо исправлять в самые короткие сроки.



Кроме этого Путин подчеркнул, что предприятия должны озаботиться модернизацией, чтобы снизить промышленные вбросы. Особенно это касается тех, кто оказывает самое негативное воздействие на окружающую среду. Путин предупредил, что с 2019 года на экологичные технологии необходимо перейти 300 предприятиям, и «никаких переносов больше не будет».

Помимо этого Путин поставил задачу по устранению свалок в черте города, которые госорганы и общественники выявили — примерно 22тысячи. Российский глава отметил, что на это надо обратить в первую очередь, так как от этого напрямую зависит благополучие граждан.

Президент РФ придает большое значение и сохранению природы, ведь она достанется последующим поколениям. В этой связи Путин анонсировал реализацию проектов по сохранению уникальных систем Байкала, Телецкого озера, Волжского бассейна. Подсчитано, что это заметно будет влиять на улучшение качества жизни россиян.

Кстати, со слов главы государства  стало известно, что у нас в стране в этом году откроются 24 новых заповедника и национальных парка. Путин призвал сделать их доступными, чтобы развивать экологический туризм. Это поможет не только познакомиться поближе с природным богатством России, но и воспитать у детей бережное отношение к окружающему миру.

Судя по всем этим масштабным проектам, стоит полагать, что прошлый год, который был объявлен годом экологии, уже принес свои плоды. При этом он стал качественным сдвигом в деле сохранения природы и улучшения качества жизни, а хорошее дело надо продолжать. По поручению Путина было сделано немало, но еще больше надо будет сделать в ближайшие годы. И президент РФ об этом четко сказал в своем послании.


Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments