magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

У Навального взрыв мозга: хомячки признались в высокой явке на выборах президента

Мне кажется, что Навальный с раннего утра дежурит у монитора, чтобы посмотреть, сколько россиян придет на выборы президента. Ведь он так старался, призывал к бойкоту, лил ушаты грязи, придумывал провокации…  Но что он получил в итоге? Навальнята из числа наблюдателей вынуждены констатировать факт, что явка на выборы настолько высокая, что они не успевают регистрировать пришедших. Но главное, что нет никаких фальсификаций, а люди приходят с отличным настроением. 




Уверена, что после этих выборов фанатики Навального задумаются, насколько адекватен их кумир. Пора бы уже понять: все, что он лопочет, не имеет никакого отношения к реальности. Причем Навальный со всех сторон нападал на выборы, даже обучал своих хомячков провокациям, чтобы создать видимость бойкота выборов. Слышал даже, что он просчитывал насоздавать всякие группы в соцсетях, чтобы в них под видом студентов куча навальнят отписалась, мол, на выборы не ходили, поэтому неизвестно, откуда такая явка.

Но ничего у продажного блогера не получилось. Ни бойкота выборов, ни вдохновения у народа от фейков, которые усердно стряпает Навальный. Россияне идут на выборы, а Навальный идет лесом. Госдеповский провокатор облажался, потому что наши граждане не дураки. Видят, что к чему, и понимают истинные цели этого «кумира» хомячков, который за деньги работает по американским инструкциям.

Могу сказать совершенно точно, что Навальный окончательно разочарует своих сторонников уже в самое ближайшее время. Ему нечего будет предъявить, кроме голословных обвинений по итогам выборов, которые проходят открыто, под пристальным наблюдением и с рекордно высокой явкой. Ведь это видно всем, кто даже поверхностно следит за голосованием. А вот Навальному придется довольствоваться тупыми и пространными фразами, типа «вы все врете, я вам не верю». Но кто его будет слушать после того, как даже навальнята признали факты прозрачного и честного голосования на президентских выборах в России.


Tags: выборы 2018, навальный, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments