magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Путин никому не позволит заступать за «красные линии», — Песков


Внешняя политика России остается последовательной и конструктивной, а президент страны Владимир Путин никому не позволит заступать за «красные линии» национальных интересов страны, заявил в субботу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Международная повестка дня достаточно накаленная, скорее, неблагоприятная для России. Внешняя политика Путина — а именно он определяет внешнюю политику страны — последовательная, конструктивная, нацеленная на выстраивание добрых отношений со всеми государствами. Как говорит сам президент, настолько в продвинутой форме, насколько к этому готовы сами эти государства», — сказал Песков в интервью телеканалу «МИР 24».
«Все также знают, что наш президент никому не позволит заступать за “красные линии” национальных интересов России. И в этом тоже чувствуется абсолютная доминирующая поддержка россиян, которые объединились вокруг своего лидера», — отметил Песков, напомнив о результатах выборов 18 марта.
Отметим, что выборы президента Российской Федерации признаны состоявшимися и действительными. Официально. Центризбирком подвел окончательные итоги — Владимир Путин получил 56 430 712 голосов, что составляет 76,69% избирателей.
Это самый высокий уровень поддержки в истории страны.
Но на этих выборах был установлен и другой исторический рекорд — по явке населения. 18 марта на избирательные участки пришло свыше 73 миллионов граждан или, 67% избирателей. Большинство эскпертов сходятся во мнении, что прошедшие выборы 2018 года стали не только одними из самых посещаемых голосований в истории современной России. А учитывая их максимальную прозрачность и доступность, можно с уверенностью сказать, что и самыми демократичными.
Tags: ввп, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments