magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Хайп дороже совести: Навальный призывает школоту поддержать несанкционированный митинг

Алексей Навальный все никак не может смириться со своими систематическими провалами, казалось бы, и поддержки уже нет, и штабы все позакрывались, но популист отчаянно идет к своей цели.
Так, на своем канале в Ютубе он опубликовал новое видео, где призывает людей выходить на несанкционированные митинги в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах страны, невзирая на то, что чиновники идут навстречу популисту и предлагают согласованные площадки для проведения мероприятия, например на проспекте Сахарова. По факту, у Навального нет ни одного достойного аргумента, он опять прикрывается тем, что якобы других способов взаимодействия  с властью нет.
Примечательно также то, что именно на Сахарова еще 30 апреля блогер примазался к акции за свободный интернет, где пытался устроить очередное полит-шоу. Так почему же в понедельник эта площадка казалась пригодной для проведения митинга, по мнению скандалиста, а свое мероприятие там же проводить мужчина не хочет? На самом деле ответ - на поверхности. Как известно, поддержки у Навального практические нет, остались только недалекие школьники, до сих пор умудряющиеся посылать донаты Алеше, поэтому, чтобы создать эффект толпы, популист тащит народ на Тверскую, центр столицы, где и без того всегда полно народу.
По мнению президента консалтингового агентства «Bakster Group» Дмитрия Гусева, организуя такие акции, Навальный намерено совершает провокационные действия для того, чтобы вернуть себе былую славу и вытянуть с подростков деньги на очередные отпуска.
  В общем, смотреть на то, как скандальный блогер Навальный лезет из кожи вон ради хайпа, противно. Очевидно, что на простых людей ему плевать, он запросто подставит своих сторонников ради минутной славы и пиара.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments