magura_magu (magura_magu) wrote,
magura_magu
magura_magu

Майское обострение Навального закончилось фиаско


Худшие митинги в карьере Алексея Навального прошли 5 мая в городах России. Сторонников явилось катастрофически мало, большинство из них явно не сообщили родителям, куда они пошли. Теперь мы знаем, как выглядит закат политической карьеры одиозного блогера.
«Грустно. Было очень мало народу и это ощущали все…», - рассказал журналистам один из участников столичного митинга. Даже визит самого Алексея на место событий не сыграл роли. Навальный собрал сторонников на Тверской, где акцию не согласовали. Так он хотел вывести событие за рамки правового поля и устроить скандал для пиара. Вместо этого, уже в скором времени он был задержан, в ходе чего, по слухам, даже получил серьёзные травмы – в сети появилась фотография, где Алексей продемонстрировал пару царапин на руке. Ну, что тут сказать, и как эти ранения только совместимы с жизнью?

Оставшиеся без своего кукловода школьники быстро пустились во все тяжкие. В Петербурге например досталось дорожным ограждениям, за которыми велись строительные работы. Просто навальнята настолько тупые, что решили, будто это полицейские ограждения. Нашлись и те, кто явились на столичную акцию, чтобы выступить против Навального – таких на Тверской в Москве было гораздо больше. Эти люди были более последовательны в своих действиях и значительно старше навальнятинки.

Поредели ряды даже диванных революционеров. Прямая трансляция с места событий на сей раз стала самой непопулярной за всю блогерскую карьеру Навального и даже не вышла в тренды Youtube.

Пошуметь явно не вышло, пиар оказался посредственным, а политическая карьера Навального теперь переживает закат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
Этот безолкогольный газированный напиток всегда был окружен тайнами. Придуманный еще в 1886 году американским аптекарем из листьев коки, он использовался как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». С годами бодрящий натурпродукт превратился в нечто совсем неудобоваримое:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments