Маруся (magura_magu) wrote,
Маруся
magura_magu

В Новой Москве открылась новая международная школа

После расширения Москвы столичные власти озаботились тем, чтобы новые территории получили то лучшее, что уже есть в Москве. Это относится и к благоустройству территорий, и к открытию медицинских центров, детских садов и школ. Все эти мероприятия делают жизнь жителей Новой Москвы комфортнее, ведь по всей территории строится огромное количество жилых комплексов и задача властей – обеспечить новые районы необходимой социальной инфраструктурой.


Так, в поселении Сосенское, что в Новой Москве, уже в этом году примет своих учеников новая международная школа «Летово». Уже построены учебные корпуса на 1012 учащихся, а также общежития для иногородних преподавателей и учеников. Также у школы уже есть своя водогрейная котельная, что позволит администрации школы не зависеть от работы теплосети. Стоит отметить, что сама школа построена по всем современным стандартам качества, само здание выглядит очень красивым и стильным. Более того, школу соединили с жилыми помещениями для учащихся теплыми коридорами. Это умное и практичное решение, которое оценят учащиеся.

Власти Москвы не стали ограничиваться одним только учебным корпусом. В скором времени возле школы появится теплица, в которой ученики смогут проводить практические занятия и познавать основы сельскохозяйственной деятельности. Не забывают строители и про необходимость занятий физической культурой, поэтому возле школы будет футбольное поле, легкоатлетические дорожки, волейбольная площадка, пара теннисных кортов и площадка для игры в баскетбол. Зимой же ученики смогут поиграть в хоккей и заняться фигурным катанием.

Культурные мероприятия  также играют важную роль в школьной жизни, поэтому мэрия решила возле выхода школы построить амфитеатр для проведения культурных мероприятий.

Также стоит отметить, что все строительные работы хорошо контролируются и выполняются по высшему стандарту качества. Все это вместе с прекрасным архитектурным решением позволяет создать действительно комфортную и безопасную школу.

Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment