Что думает молодежь о предстоящих выборах?

В 2012 году указом президента установлен Единый день голосования. В этом году он пройдет 9 сентября, и в Нижегородской, Тюменской областях, Алтайском и Приморском крае, Республике Саха и многих других субъектах РФ. 

Избираться будут депутаты законодательных органов, депутаты в Госдуму, а также мэры и губернаторы. Проголосовать можно будет с 8 утра до 10 вечера на любом удобном избирательном участке – просто выберите нужный и закрепитесь за ним.

Сделать этот выбор очень важно, ведь право голоса дано нам Конституцией, и мы вольны выбирать свое будущее. Оно напрямую будет зависеть от людей, за которых мы отдадим свой голос, которым вверим наши поселения, области, города – родные для нас места, где живем, растим своих детей и внуков, ходим на работу, любуемся природой.

Нам все это дорого, поэтому мы должны поучаствовать в грядущих выборах, чтобы сделать свою жизнь лучше, повлиять на развитие своих регионов. Мы – жители России и нам выбирать, какой она будет. Как бы высокопарно это не звучало, но так и есть, друзья!

Максимальная же явка – это залог честных выборов, нашими голосами не смогут воспользоваться фальсификаторы. Да и, в конце концов, это наш гражданский долг, тем более что весь процесс займет не более 15-ти минут.

Много об этом событии говорят молодые люди, и, стоит признать, что их интерес к предстоящему мероприятию очень велик, ведь молодежь – это носители передовых идей своего времени. 

Если проанализировать их высказывания, то основная мысль состоит в том, что выборы – это наше право, и важно, чтобы каждый голос учитывался. Нужно разбираться в политике и делать осознанный выбор.

«Проигнорировав это, я покажу, что мне все равно, как живу я, мои близкие, моя страна. Мне не все равно», - отличные слова, согласитесь?

Мы должны интересоваться политикой и влиять на нее посредством своих голосов в такие вот важные дни, как 9 сентября. Давайте не будем безразличны к нашей стране и ее будущему, нашему с вами будущему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic