«Ледяной душ»: поражение в первом туре не сломило Виктора Зимина

Потерпев поражение в первом туре губернаторских выборов в Хакасии, Виктор Зимин заявил, что полученные результаты стали для власти «ледяным душем», но это не критично. В отставку уходить он не собирается, как и заявил журналистам.

Зимин осознает ответственность, которую он несет за безопасность и благосостояние республики, поэтому искать внешние причины не станет. Все примет на себя и постарается довести до логического конца то, что было намечено. Настоящие политики никогда не бросают начатое дело. Они идут до конца, не сдаются. И дела в республике показывают, что она в стагнации не находится, значит, работа ведется в правильном направлении.

Зимин политик и руководитель с большим стажем управленческой работы. До прихода во власть он работал замначальника Абаканского отделения Красноярской железной дороги, поэтому осознает важность развития в регионе транспортной инфраструктуры, но при этом не забывает и про развитие сельских населенных пунктов, поддержку животноводства и повышение уровня социального обеспечения для жителей села.

При нем продолжает развиваться металлургическое производство, причем в угольной отрасли фиксируется ежегодный прирост добычи угля на миллионы тонн. Модернизация Транссиба и железнодорожной инфраструктуры БАМа тоже приоритетах. Среди целей Зимина по развитию республики значится и выход в России на второе место по объемам добычи угля. И все это вполне реальные цели, так как проводится последовательная работа по всем направлениям, причем во благо жителей республики и без популизма.

Сейчас же по результатам выборов в первом туре Виктор Зимин набрал 32,42% голосов избирателей, а Валентин Коновалов, кандидат от КПРФ, - 44,81%. Впереди второй тур (23 сентября), в ходе которого победитель должен получить как минимум 50% плюс 1 голос. Количество бюллетеней, а также тексты для второго тура уже утверждены (только два кандидата). Всего будет изготовлено 370 тысяч избирательных бюллетеней.

Виктор Зимин не сдается. У него есть дело, которое он должен закончить, чтобы жители Хакасии стали жить лучше. Он в него верит и верит в себя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic