Упасть на дно, или как прочтение опусов «Новой газеты» отключает мозг и развращает тельце

Прежде чем взять в свои руки газету или журнал, заглянуть на сайт того или иного издания в интернете, не мешало бы получить хоть небольшое представление о том, а кто, собственно, ваяет все эти статейки и публикует. Когда начинаешь разбираться досконально, то получаешь спектр различных эмоций, причем от удивления до глубокого отвращения. И к таким изданиям относится «Новая газета», чья редакционная политика носит откровенно русофобский характер, а печатаются здесь моральные уроды общества.

Впрочем, одно без другого редко бывает, как показывает практика. Ведь кто формирует повестку «Новой газеты»? Нудисты, извращенцы, алкоголики и приверженцы фашизма. Любая тема рассматривается здесь с позиций дискредитации России и ее населения, продвижения интересов иностранных государств и оправдания национализма и русофобии на Украине и в мире.

Так, небезызвестный журналист «НГ» Али Феруз был нелегалом, салафитом и ЛГБТ-активистом. В 2017 году его задержали в Москве по требованию узбекских властей и составили протокол о нарушении правил въезда в Россию. В предоставлении убежища ему позже было отказано. Феруз должен был уехать из страны, но не сделал этого. Задерживали его и потом, пока, наконец, в феврале этого года не выдворили в Германию за нарушение режима пребывания и незаконную работу в газете. Издание, к слову, оштрафовали на четыреста тысяч рублей.

Фото: Али Феруз

Сколько было воплей-соплей по этому поводу, пока не выяснилось, что Феруз еще проходил и по уголовным делам о терроризме. В Казани в 2007 году он распространял радикальные исламские идеологии секты «Аль-Такфир Аль-Хиджа», вербовал сторонников. Занимался подобными делишками он также в Киргизии и Казахстане. Вот такой шаловливый узбекский гей, который, кстати, и в газете писал о бедных российских геях и лесбиянках, которых притесняют и не дают зомбировать детишек.

Ну, помимо извращенцев в «Новой газете» имеется также алкоголики и ужасные отцы. Знакомьтесь, криминальный журналист Сергей Канаев, успевший поработать на НТВ, Рен ТВ и «ТВ Центре», откуда пришлось убраться после введение цензуры. Редакция «НГ» зато приняла его с радостью. Морального императива у журналюги от природы не имеется.

Судите сами. В 2011 году по вине Канева погибли двое его детей – сын Иван (передозировка тропикамида, любимого наркоманами, сидящими на опиатах) и дочь Екатерина, впавшая в кому после ограбления и избиения бандитом Мурзиком, которого она, кстати, знала, как и ее отец, и не вышедшая из нее. Есть информация, что Мурзик отвез ее в кафе «Вдали от жен», популярное среди местных проституток. Ну, и где был папаша Канев? Судя по всему, как обычно, «заливал за воротник» и сам обожал якшаться с падшими девами, облизывать памятники и постить фоточки полуголых девиц в Вконтакте.

Его страничка Вконтакте так и пестрит подобными картинками:

Среди развращенной «журналистской братии» «Новой газеты» имеется и свой наркоша – спецкорреспондент Павел Каныгин, исповедующий проукраинские взгляды. Еще зимой 2015 года на телеканале «Hromadske.TV» он вел себя неадекватно, постоянно потирая нос, тряся головой и заговариваясь, признавшись, что был «разнюханным». Нарколог Николай Влацкий подтвердил, что его состояние схоже с наркотическим опьянением.

Из отличительных признаков русофоба можно назвать искреннюю любовь к Мишико Саакашвили, обвинение ополченцев ЛДНР в сепаратизме, России – в крушении малайзийского боинга МН-17 над Донбассом и непризнании права крымчан на референдум (мечтает отдать полуостров Украине).

Ему под стать и Елена Костюченко, спецкорреспондент отдела информации «НГ» и по природе своей открытая лесбиянка, продвигающая ЛГБТ-идеологию через газету и требующая отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Не обошла она тему и про «чеченских геев», дополнив ее собственными фантазиями, опровергнутыми Следственным комитетом.

Вот такое сборище моральных уродов пригрело «под крылышком» руководство «НГ», одобряя их антироссийскую деятельность, покрывая извращенные привычки. Алкаши, наркоманы, радикалы и извращенцы чувствуют себя здесь как дома, распространяя мерзкие миазмы своего гниения в российском обществе, пытаясь оклеветать и очернить нашу страну. Так что, сограждане, будьте внимательны: дегенераты не дремлют!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic