«Осенний» провал КПРФ: только 300 петербуржцев пришли на митинг

Коммунисты не смогли обойти своим вниманием Петербург. В планах было вывести на улицу три тысячи человек. Организаторы, согласовывая проведение антипенсионного митинга в Удельном парке Северной столицы, вероятно, рассчитывали, что партия имеет народную поддержку и явится еще больше людей, но результаты оказались не столь радужными. 

Смогли собрать только человек триста. Виной тому и плохая организация, и сомнительная политическая повестка. В России обсудили законопроект о внесении изменений в пенсионную систему, как на уровне общественности, так и в федеральных и региональных органах власти. Все, что коммунисты желали бы привнести в законопроект в интересах сограждан, можно было бы проработать и предложить в качестве поправок. 

Вот только партийному руководству и реготделениям захотелось хайпануть на «горячей теме». Вместо реальной работы устроили дешевую пиар-акцию. Конечно, обошлось без происшествий. Просто собрались коммунисты и представителями «Справедливой России», прочитали с импровизированной сцены речевки, флагами помахали, потусили, поболтали о том, о сем и все. Вот такой митинг, который петербуржцы проигнорировали. Им реальных забот хватает, так что время тратить на пустословие не захотелось.

Малочисленное сборище с повесткой, утратившей актуальность, - это и есть «народная поддержка» КПРФ в Петербурге. Это провал, товарищ Зюганов, партийная катастрофа и политический крах. 

promo magura_magu february 12, 2016 11:59 7
Buy for 10 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic